sábado, 24 de abril de 2010

Pêra ao molho de Chocolate e Laranja


Ingredientes:

• 4 pêras sem casca e sem sementes cortadas ao meio
• 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (60 g)
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de suco de larnja (200 ml)
• 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de fazer:

Coloque as pêras num refratário retangular médio. Cubra-as com o acúçar e espalhe por cima a margarida. Asse em forno, preaquecido, à 180 °C por 20 minutos. Retire do forno, regue com o suco de laranja e torne a levar ao forno por mais 20 minutos. Reserve-as. Acrescente ¾ xícara (chá) do suco d laranja ainda quente ao chocolate e misture até obter um molho liso e brilhante, despreze o resto. Regue a calda sobre as pêras e sirva em seguida.


Rende: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos.


Créditos: Receitas Qualy - Qualidade de vida.

0 comentários:

Postar um comentário