sábado, 9 de janeiro de 2010

Pudim de Tapioca


Ingredientes:

• 1 ½ xíc. (chá) de tapioca
• 4 ovos
• 1 litro de leite
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 1 pitada de sal
• 1 lata de leite condensado
• 1 pacote de coco ralado (100g)
• Açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de fazer:

Numa vasilha, coloque a tapioca de molho no leite e mexa sempre, até amolecer. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal, o leite condensado e o coco. Misture bem. Por último, acrescente os ovos batidos ligeiramente e incorpore-os à massa. Caramelize uma fôrma de furo central com o açúcar, coloque a massa e leve ao forno médio em banho-maria até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, leve a geladeira e sirva em seguida.

Rende: 12 porções
Tempo de preparo: 1h

0 comentários:

Postar um comentário